球探网手机版

集团公司全体管理人员集体参观学习《党建文化馆》

7月3日,集团公司全体管理人员周六学习例会第一次在红色云讲堂召开。

03.jpg

04.jpg

会上,集团党委书记、董事长陈绪功要求大家会后集体参观学习《党建文化馆》,感受从1952年集团前身张庄建筑工会建立到今天,在中国共产党的领导下,走过近70年的发展历程及各个历史时期的企业党建文化建设及涌现出的优秀共产党员、先进模范人物。今年是建党100周年,习总书记的讲话深入人心,催人泪下,我们要不忘党史,“听党话、跟党走、感党恩”。我们要在建党100周年之际,真正评选出立足集团发展,舍小家顾大家,积极做出突出贡献的优秀共产党员。整个展馆以党建文化建设为引领,提升加速集团各产业板块的发展。

05.jpg

会后,在党委副书记尚道勇带领下与会人员集体参观学习了集团公司《党建文化馆》。通过参观学习,又进一步统一思想、鼓舞了斗志、凝聚了力量,使集团公司上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使。不忘初心,牢记使命,努力践行泰山“挑山工”精神,锐意创新,埋头苦干,以习近平总书记在七一庆祝建党100周年讲话精神为指导,为实现集团公司确定的“双百”目标而努力奋斗。