球探网手机版

新泰市委副书记桑民带队视察鑫泉农业发展有限公司在西张庄镇光伏大棚农业种植基地

“尽快完善基础配套设施 打造好球探网手机版品牌”

03.jpg

  4月14日上午,新泰市委副书记桑民(中)带队同市政协副主席薛宝良、泰安农业高新区服务中心赵万峰主任、新泰市西张庄光伏办张林主任、新泰市农业局李秀新局长、新泰市城乡建设发展统筹公司总经理杨敏,集团公司党委书记、董事长陈绪功等领导视察鑫泉农业发展有限公司承建经营的西张庄镇刘官庄片区、东白沙片区、后高佐片区光伏大棚农业基地建设发展情况。桑书记实地视察了整个片区光伏大棚基地建设情况,对整个运营规划进行了详细了解,并对下一步的生产、销售、品牌创建提出指导性建议,要求尽快完善园区基础配套设施等工作,打造好球探网手机版品牌。

04.jpg

  桑书记等领导进入樱桃大棚查看成熟果采摘销售情况,对大棚樱桃第一年种植科学化管理喜获丰收给予充分肯定。

05.jpg

  目前,鑫泉农业发展有限公司光伏大棚种植的樱桃黄蜜和美早已陆续成熟上市。